Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde,
Neben unserer neuen Website haben wir ab sofort einen neuen Medienauftritt – Facebook gehört jetzt zu unseren neuen Social-Media-Kanälen. Um eine möglichst hohe Reichweite zu erzielen freuen wir uns, wenn Sie als Verein, Unternehmen oder auch als Privatpersonen ein „Like“ gebt um eine hohe Reichweite zu erzielen.

Ihr findet uns unter: facebook.com/ssvkaarst

Warum ein Facebookauftritt?
Mit Michael Ahlert konnten wir ein neues Mitglied für unseren Vorstand gewinnen, der in Zukunft die Öffentlichkeitsarbeit übernehmen wird. Dazu zählen die Pflege und Aktualisierung der Website, Facebook und eines noch zu erstellenden Newsletters.

Im Rahmen diese medialen Neuaufbaues schaffen wir ein Netzwerk, in dem wir alle wichtigen Informationen der Kaarster Vereine bündeln und kommunizieren. Neu wird auch die Ehrenamtsbörse sein. Jeder Verein hat hier die Möglichkeit seine zu besetzenden Ehrenämter einsetzen zu lassen.

Welche Informationen wollen wir in Zukunft an die Mitgliedsvereine vermitteln?
An erster Stelle stehen Informationen zu Hilfsprogrammen und Unterstützungen. Der SSV sieht sich hierbei als Bindeglied zwischen Politik und Vereinen. Aktuell stehen die wichtigen Informationen rund um die „Corona Pandemie“, wie Rettungsschirme für Vereine, Soforthilfeprogramme und Förderanträge im Focus. Darüber hinaus wollen wir auf Ihre anstehenden sportlichen und gesellschaftlichen Aktivitäten aufmerksam machen.

Was müssen Sie tun?
Übermitteln Sie uns Ihre Vereinsinformationen und liken Sie unsere neue Seite. Denn je höher die Anzahl der Likes, desto größer die Reichweite der Posts.

Presse(at)ssv-kaarst.de oder direkt über die Nachrichtenoption über Facebook

Einfacher geht es nicht!

Bleibt gesund und passt auf Euch auf

Der Vorstand des Stadtsportverbands Kaarst